注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法姿缘&绿十字

原装进口的法国药妆及母婴品

 
 
 

日志

 
 

贝德玛卸妆水  

2014-08-28 11:22:27|  分类: 贝德玛/Bioderma |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天给大伙儿介绍全球每三秒就销售一瓶的卸妆水——贝德玛卸妆水。
贝德玛卸妆水长草的应该就是粉水和蓝水了,现在看看他们的区别以及一些简介吧。

贝德玛卸妆水 - ADA LAI - 法姿缘绿十字
 贝德玛卸妆水 - ADA LAI - 法姿缘绿十字
 







CREALINE TS H20 - Lotion micellaire nettoyante/CREALINE H2O - Lotion micellaire Sans Parfum
贝德玛舒妍多效洁肤液 (特干敏感肌肤)/一般性敏感肌肤 500ml  生物胶束技术,无与伦比的清洁效果;亲近皮肤,安全可靠(最敏感皮肤也可使用),卸妆、焕肤、舒敏、补水、洁肤五效合一。

适用范围:任何肌肤,包括敏感肌肤;可用来卸脸部和眼部彩妆.


贝德玛舒妍多效洁肤液CREALINE H2O的独特成分,内含水溶及油溶双重结构,能同时清除皮肤表层的彩妆残留及毛孔内部的深层污物,再加上独特的青瓜植物精华,洁面同时补充水份,独特的安全有效成分,不含酒精,色素及香精,深受那些皮肤敏感娇弱人士以及追求天然无害护肤品人士的喜爱。
贝德玛舒妍多效洁肤液CREALINE H2O的出现,带来独一无二的水润卸妆的清爽质感,无须过水亦无油腻感觉,让更多女士体验到轻松卸妆,洁肤水润一次完成的全新感受。舒妍多效洁肤液的出现写下了卸妆历史崭新一页。现在该产品凭借其出色的品质享誉世界,全球每三秒就卖出一瓶。

贝德玛卸妆水 - ADA LAI - 法姿缘绿十字
Sébium H2O Solution micellaire
贝德玛净妍洁肤液 500ml  
不只清洁,更要控油。独创并率先使用生物胶束技术,无与伦比的清洁效果;生物科技专利,疏通毛孔;卸妆、抗菌消炎、控油、补水四效合一;仿生技术,不含皂基,安全可靠。
适用范围:混合性与油性皮肤;可用来卸脸部彩妆(眼部除外);用化妆棉敷粉刺和毛囊炎,可消炎消肿;办公室人员在夏日的日常清洁护理。

现在市面上的卸妆洁肤产品只能清洁肌肤的污垢,对于皮肤的油份控制往往有所忽略!清洁后的皮肤十分脆弱,皮肤会即时分泌油份以作保护,但失衡的分泌会形成油脂粒、黑头及痘痘。所以,要保持肌肤清洁,必须双重内外夹击:彻底洁肤+平衡保护。
这款水水独有的FLUIDACTIV?专利控油成分能维持皮质层的天然质地,改善毛孔阻塞问题,彻底清洁,平衡油脂,肌肤保持净润清爽。


看完上面的简介,小伙伴们对贝家的粉水和蓝水是不是有进一步的了解呢,按照自己的肌肤类型适当的选择吧。另外得提醒爱美的MM,贝德玛的卸妆水是不能用在嘴唇上滴。贝德玛卸妆水 - ADA LAI - 法姿缘绿十字

 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017