注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法姿缘&绿十字

原装进口的法国药妆及母婴品

 
 
 

日志

 
 

贝德玛卸妆水真伪之说  

2014-08-28 11:31:40|  分类: 搜集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家平时看到代购回来的产品包装和大陆的有点不一样,便会起疑,担心是假货,小编自认文章写得不好,所以把某代购前辈的真假鉴别文章给拷过来和大家分享,希望小伙伴们能走出误区。毕竟,小编去到专柜购买护肤品时称职的导购也会告诉小编有些货品包装是和国内不一样滴,甚至,有些货品国外其实都不用的,只是专门对应大陆市场而已。例如理肤泉的美白系列,法国本地就不用。


关于贝德玛真伪和那些所谓辨别真伪帖子的一些小事

  (2012-11-09 19:03:42)
自问一直是凭着良心在做生意,一直把精力花在寻找更好的一手货源上,从未去留意过一些辨别真伪的帖子。今天一个亲的评价却提醒了我,然后发现了有些人发的那些所谓辨别真伪的帖子真的是别有用心啊!
详情如下:

说的就是现在网上热卖的贝德玛卸妆水。以前就知道有海外版和法国版两种版本,因为这位亲的提醒,我去搜了一下相关的真假贴,其中不乏将法国版说成“非正品”的,于是我就找到了台湾官网,不看不知道,一看吓一跳,台湾官网竟然在官网上把法国版成为“非原厂正品”,这些真伪贴大多都已台湾官网的标准来认定产品。
我们先来看一下台湾官网:

台湾官网就这样堂而皇之的写着sensibio是原厂货,crealine绝非原厂正货。那么这个crealine到底是什么货呢?




  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017